欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

党建动态

市急救中心干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式并组织深入学习

发布日期:2017-10-26

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。石家庄市市急救中心组织干部职工集中全程收看大会开幕式实况直播,认真领会习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作报告,深入学习贯彻十九大精神。

  本次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建设小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。市急救中心职工观看十九大开幕式盛况后,深受鼓舞,一致认为习近平总书记的报告反映了全党和全国各族人民的共同心愿,真切地感受到十八大以来党领导全国人民走过的光辉历程和所取得的巨大成就,也为下一步工作指明了方向,倍受振奋。市急救中心全体干部职工纷纷表示要认真学习好、贯彻好十九大精神,以饱满的热情做好本职工作。

  10月18日下午,市急救中心各党支部分别组织开展了支部学习,及时领会了党的十九大精神实质,对习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作报告进行了深入解读和领会,并结合院前急救工作各抒己见,决心在在市卫生计生委党委的坚强领导下,在中心党总支的正确引领下,认真把握科学内涵,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到加速推进院前急救各项工作上来,为我市院前急救事业快速发展贡献一己之力!

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号