欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

党建动态

市急救中心召开庆祝中国共产党成立98周年暨 “一先双优”表彰大会

发布日期:2019-11-28
    为深入学习贯彻十九大精神,表彰先进、弘扬正气,正向激励和引导广大党员干部,2019年6月26日,市急救中心召开“庆祝中国共产党成立98周年暨‘一先双优’表彰大会”,市急救中心党总支班子及全体党员共计70人参加会议,会议由党总支书记许云主持。市卫生健康委党组成员、副主任魏建英参加并做重要讲话。
    会上,全体党员奏唱《国歌》;市急救中心主任徐勇宣读了《关于表彰2018—2019年度“一先双优”的决定》;与会领导为评选出的1个先进基层党支部、5名优秀党务工作者及10名优秀党员颁发奖牌和荣誉证书;优秀基层党组织第三党支部书记梁喜凤、优秀党务工作者代表第三党支部郑彦茹、优秀党员代表第二党支部杨梅及第一党支部张赞作为先进代表向大会作了先进事迹报告。
    党总支书记许云以《牢记使命,强基固本抓党建;不忘初心,凝心聚力惠民生》为题做党建工作汇报,对近年来的党建工作进行总结,全面深入展示了党总支在思想建党、组织建党、惠民建党方面做出的工作及取得的成绩,并对下步工作指出方向,要求进一步丰富党员活动形式、规范党员教育管理,着力提升党员队伍素质,提升党组织凝聚力和战斗力,充分发挥先进党员旗帜作用和党支部战斗堡垒作用。
    市卫生健康委党组成员、副主任魏建英发表总结讲话,对市急救中心党总支党建工作给予高度肯定,要求全体党员要不忘初心、继续前进,保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续在这场历史性考试中经受考验,努力向历史、向人民交出新的更加优异的答卷。
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号