欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

党建动态

石家庄市急救中心党总支 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-18

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,推动主题教育走深走实。2019年12月10日上午,市急救中心党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市卫生健康委主题教育第6巡回指导组组长段冰冰到会指导。会议由中心党总支书记许云主持,党总支班子全体成员参加。
    会议通报了市急救中心党总支2018年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。许云同志代表中心党总支班子作对照检查,紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标和习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。每位班子成员逐一进行个人对照检查发言,紧扣民主生活会主题,坚持政治站位,直面突出问题,勇于担当担责,体现了对党和急救事业负责的意识和刀刃向内、自我革命的精神。同时,党总支班子成员着眼解决违背初心和使命的各种问题开展互评,达到了预期目的。
    最后,段冰冰组长对民主生活会召开情况进行了点评,她指出,这次专题民主生活会有四个特点:一是准备工作充分;二是聚焦问题准确;三是开展批评坦诚;四是整改措施明确。同时,她还对整改工作提出了要求,一是加强班子建设,进一步提升治理能力;二是完善问题清单,进一步明确整改路径;三是强化求真务实,进一步抓好整改落实;四是强化担当担责,进一步推进工作落实。
    许云同志代表市急救中心党总支,就进一步做好整改落实做表态发言,并从真认账、真反思、真落实、真负责四个方面对班子成员提出要求,以实际行动和扎实成效抓好整改,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,把党的自我革命推向深入。
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号