欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

石家庄市急救中心开展“急救天使”表彰活动

发布日期:2018-06-05

  2018年2月12日,“石家庄市急救中心二〇一七年度总结表彰大会”顺利举行,会议总结了二〇一七年工作成绩,部分协作医院院前负责人做了经验交流,市卫生计生委张东生副主任、市急救中心主任徐勇分别做了重要讲话,并针对二○一八年工作进行了深入谋划和部署。院前急救各协作医院主管院长、院前负责人、市急救中心班子成员及全体干部职工参加会议,会议由党总支部书记许云主持。

  会上,为了表彰在二〇一七年院前急救工作中成功为心搏骤停的患者实施心肺复苏急救人员的突出成绩,大会集中授予了部分院前急救一线人员“急救天使纪念奖章”,以表彰他们无私奉献、治病救人的“急救天使”宝贵精神。同时在会议上受到表彰的,还有“急救天使”大赛优秀团体单位、“院前急救零投诉医院”以及“院前急救零投诉站点”等荣誉称号,以期他们在今后的工作中继续保持高度的责任心,不断提升急救业务能力,为全市人民生命健康保健护航。

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号