欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

省长许勤看望慰问市急救中心

发布日期:2018-06-05

  2017年12月30日,河北省省长许勤一行在市长邓沛然等领导陪同下,莅临石家庄市急救中心亲切看望院前急救工作人员,带来了省委、省政府的亲切关怀,向他们无私工作表示慰问,并致以节日的问候和祝福。市卫生计生委主任王华平、副主任张东生、市急救中心主任徐勇等陪同慰问。

  许勤省长走进急救中心院内,与院前急救一线工作人员一一握手,亲切地向院前急救值班工作人员致以节日问候。市急救中心主任徐勇向许勤省长汇报了市急救中心的基本情况,包括机构设置、工作职责、出诊数据以及近年来取得的工作成绩。随后,许勤省长来到“120”指挥调度大厅,通讯调度科主任张建英汇报了院前日常急诊急救工作运行状况、指挥调度系统特点、医疗保障等情况。许勤省长特别针对我市院前急救质量控制管理、急救知识社会化普及培训以及特勤应急救援工作进行了深入询问和了解。

  许勤省长充分肯定了近年来我市急救工作取得成绩,并向急救中心全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献的实干精神表示衷心感谢。他指出,120急救车辆的出诊速度直接关系到病人的安危,关系到家属的希望。扎实提高院前急救工作效率和质量,广泛提升群众自救互救能力,是保障人民群众生命健康的重要措施。许勤省长要求各级党委、政府要加强对院前急救工作的统筹规划和管理,不断完善机制,合理谋划好院前急救体系的建设,提高急救工作的效率和服务水平,一切以病人为中心,开展优质高效的服务,让老百姓满意,让政府放心。

  最后,市卫生计生委主任王华平代表全体院前急救队伍衷心感谢省委、省政府的关心和厚爱,并表示一定不辜负省委省政府的期望和重托,继续发扬120急救人员无限生机、永不放弃的光荣传统和优良作风,为维护社会和谐稳定、促进经济发展做出更大的贡献!

  许勤走进急救中心院内,与院前急救一线工作人员一一握手,亲切地向院前急救值班工作人员致以节日问候。市急救中心主任徐勇汇报了市急救中心的基本情况,包括机构设置、工作职责、出诊数据以及近年来取得的工作成绩。随后,许勤来到“120”指挥调度大厅,详细了解了我市院前日常急诊急救工作运行状况、指挥调度系统特点、医疗保障等情况。

  许勤充分肯定了近年来我市急救工作取得成绩,并向急救中心全体工作人员坚守岗位、辛勤奉献的实干精神表示衷心感谢。他指出,120急救车辆的出诊速度直接关系到病人的安危,关系到家属的希望。扎实提高院前急救工作效率和质量,广泛提升群众自救互救能力,是保障人民群众生命健康的重要措施。许勤省长要求各级党委、政府要加强对院前急救工作的统筹规划和管理,不断完善机制,合理谋划好院前急救体系的建设,提高急救工作的效率和服务水平,一切以病人为中心,开展优质高效的服务,让老百姓满意,让政府放心。最后,王华平代表全体院前急救队伍衷心感谢省委、省政府的关心和厚爱,并表示一定不辜负省委省政府的期望和重托,继续发扬120急救人员无限生机、永不放弃的光荣传统和优良作风,为维护社会和谐稳定、促进经济发展做出更大的贡献!

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号