欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

石家庄市急救中心圆满完成河北省突发事件卫生应急演练

发布日期:2019-11-28
    为全面提升卫生应急处置能力,有效提升我省卫生应急队伍跨区域、整体协同作战及远程拉动能力, 10月15-17日,由河北省卫生健康委员会主办,河北省疾病预防控制中心承办,邢台市卫生健康委、天山集团天骥航空集团(平乡机场)协办的 “河北省突发事件卫生应急综合演练”在邢台平乡顺利举办。省卫生健康委党组成员、副主任江建明、石家庄市卫生健康委党组成员、副主任魏建英、应急处处长段冰冰检验了石家庄市院前急救应急队并参加启动仪式。
    石家庄市急救中心派出急救车辆3部,抽调专业人员20余人,由石家庄市急救中心副主任吕延令带队组成石家庄市卫生健康委院前急救应急队参加演练。
    此次演练院前急救科目以模拟地震灾害为背景,队员有序进行现场勘查、检伤分类、病人急救,伤员转送。整个演练过程,理论与实战相结合,全体队员团结协作、行动迅速、精神饱满,充分展示了石家庄市院前急救队伍扎实的专业理论知识和过硬的现场处置技能。省、市各级卫生应急主管领导和专家都给予了充分肯定
通过此次演练检验了预案、锻炼了队伍、磨合了机制,达到了提升院前急救综合实战能力的效果。
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号