欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

市急救中心召开全市主城区急救站点星级评定标准解读会

发布日期:2019-12-03
   
    为进一步推进院前急救系统星级评定工作的全面开展,完善我市主城区急救体系建设,提升医疗急救服务质量,2019年7月26日,石家庄市急救中心举办了石家庄市主城区急救站点星级评定标准解读培训会,会议由市急救中心急诊急救质控中心主任李少波主持, 16家网络医院负责人、省市急诊急救质控专家、市急救中心中层干部共计50余人参加会议。
    会上,市急救中心吕延令副主任结合民众对急救需求日益增长、保障任务日趋增多、突发事件逐年增高、政府重视程度逐年提升等几个方面强调了院前急救站点提标升级工作的重要性,对主城区急救站点星级评定下一步工作做了安排部署。
    医学部主任梁喜凤针对《石家庄市主城区急救站点星级评定标准》,结合星级评定实施背景,我市的院前急救站点实际情况,北京、武汉等先进城市院前急救站点建设标准以及2018年县急救站星级评定成功经验,从整体上对标准进行了系统分析汇总,并从基本建设、基础设施配备、站点日常管理、医疗质量、服务能力等五个版块涉及的星级评定建设具体要求进行详细解读,对各省市急诊急救专家提出的问题进行答疑。
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号