欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

石家庄市卫生健康委副主任张东生下站点督导检查我市主城区星级评定工作开展情况

发布日期:2019-12-04

    为进一步推动我市主城区急救站点星级评定工作的开展,提升提升医疗急救服务质量,2019年8月16日上午石家庄市卫生健康委党组成员、副主任张东生带领专家督导组我市主城区急救站点星级评定工作开展情况,医政处长芦飞、石家庄市急救中心主任徐勇陪同检查。
    张东生主任带领专家督导组抽检了桥西一站等急救站点,参观了院前工作人员的生活区和工作区,对硬件建设站点面积、急救车辆等进行了认真检查,听取了各急救站点提标升级工作的情况报告,充分肯定了我市主城区星级评定第一阶段取得的工作成绩,对各急救站点提标升级工作中存在的薄弱环节提出整改意见,要求各网络医院认真核对《石家庄市主城区急救站点星级评定标准》,结合自身实际情况,提出整改目标和措施,扎实做好急救站点提标升级工作。
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号