欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

石家庄市急救中心党总支集中签订 《2020年度全面从严治党责任书》 《2020年度廉洁从业责任状》

发布日期:2020-01-16

    1月13日上午,石家庄市急救中心党总支部组织干部职工层层签订《2020年度全面从严治党责任书》《2020年度廉洁从业责任状》。
    签订仪式上,中心党总支部书记许云与党总支部班子成员及中心各科室负责人分别签订了《2020年度全面从严治党责任书》;党总支纪检委员李少波与各网络医院纪委书记、各科室负责人签订了《2020年度廉洁从业责任状》。截止目前,中心班子成员、各科室负责共计19人签订了《2020年度全面从严治党责任书》,中心14个科室、147人签订责任状,17家协作单位,主城区院前一线工作人员400多人签订责任状。
    中心党总支要求,各网络医院、河北卫人公司要及时对新上岗、轮岗人员进行补签责任状,确保在岗人员责任状的签订一个不少、一个不漏,100%全员签订。中心将由每两年签订责任状改为每年签订;每半年通报一次廉洁从业情况及责任状签订情况;各中心站每季度督导检查一次院前急救队伍廉洁从业情况,并做好记录,中心纪检也将不定时进行抽查;各网络医院院前科、河北卫人公司每月要召开一次严肃行业纪律,规范院前急救队伍廉洁从业行为的提醒会。
   责任书的签订,是中心党总支落实全面从严治党的一项重要举措。通过签订责任书,促使党员干部和广大职工严格遵守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步明确“两个责任”,从而形成一级抓一级、层层抓落实的党风廉政建设责任体系。
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号