欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

石家庄市卫生健康委党组书记、主任王华平慰问疫情处置一线急救人员

发布日期:2020-01-27
        1月25日上午,石家庄市卫生健康委党组书记、主任王华平、党组成员、副主任张东生,到市急救中心督导新型肺炎防控工作。市急救中心主任徐勇、党总支书记许云陪同慰问。
    王华平先后到急救中心通讯调度室、医务防护组、备勤室等重要岗位,现场查看了负压救护车等情况。王华平强调,要全力贯彻落实市卫健委关于新型冠状病毒感染的肺炎防治管理工作具体部署,精心组织、通力协作,做好应对疫情各项准备工作和病例转运的指挥调度、个人防护、途中转运等工作。疫情防控形势严峻,做好疫情防控工作十分紧要。作为院前急救工作第一梯队,疫情时期就是考验时刻,全体干部职工必须提高政治站位,上下一心,全力以赴,全力做好疫情防控工作。同时向坚守在一线的医务人员表示慰问和感谢! 
通讯员: 王彦丽
摄影:窦炳文
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号