欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

石家庄市急救中心陆续收到各医疗单位防疫物资支援

发布日期:2020-01-27
    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,石家庄市急救中心承担起守护人民健康的重担。全体医务人员全力以赴,众志成城,勇于担当,冲锋在前,誓要筑起守护人民健康的防护线!
        防护物资是院前一线医务人员的重要保障。河北省中医院、河北省胸科医院、河北省医科大学附属第三院、解放军和平医院、石家庄市第一医院、石家庄市第三医院、河北以岭医院(排名不分先后)等等在得知我中心疫情防护物资紧缺的情况后,从本单位挤出防护物资支援所属急救站点出诊防护。疫情无情人有情,危难时刻显真情!让我们携起手来共抗疫情,奉献爱心,精诚合作,打赢这场防疫战,奋力护佑人民群众生命健康。
通讯员:张赞

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号