欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

市长邓沛然到市急救中心督导疫情防控工作看望慰问奋战在一线的急救人员

发布日期:2020-01-27
    1月25日,石家庄市委副书记、市长邓沛然来到市急救中心,深入新型冠状病毒肺炎防控一线,督导检查防控措施落实情况,慰问春节期间坚守一线的急救工作者。市卫生健康委党组书记、主任王华平,市急救中心主任徐勇、党总支书记许云陪同慰问。
    邓沛然市长现场查看了市急救中心“新型冠状病毒肺炎”疫情防控工作情况。市急救中心针对疫情防控工作成立了疫情防控领导小组,制定了“新型冠状病毒肺炎”处置应急预案,配备了负压救护车,专组急救人员,24小时全天候值守、确保疫情防控工作及时、科学、有效。邓沛然市长对市卫生健康委和市急救中心贯彻落实上级针对疫情工作的指示精神,科学防范、有效应对疫情处置的各项工作给予充分肯定,对春节以来坚守在疫情处置一线的急救人员表示感谢和慰问。
    全体急救人员表示要坚持以人民为中心的服务宗旨,不忘初心、牢记使命,坚守岗位,勇战疫情第一线。坚决完成党和政府交付的重大任务,全力守护石家庄市民安康!
通讯员: 周星、王彦丽
摄影:窦炳文
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号