欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

坚守测温岗 做好大院守门人

发布日期:2020-02-02
    自河北省政府启动了河北省重大突发公共卫生事件一级响应以来,为确保卫生健康系统工作人员的身体健康和人身安全,石家庄市急救中心积极响应上级号召,按照标准设立体温检测岗位,对委机关、市卫生监督局、市宣教中心、市医鉴中心、市社管中心等院内单位人员进行体温检测。
    连日来,每天寒冷的清晨,总能看到急救人忙碌的身影。她们着装整齐,手握体温枪,坚守在自己的岗位上。
    体温枪成了她们的“随身武器”,不论是选择了自驾、骑行还是步行何种交通方式到达单位的人员,都要通过体温检测才能通行。
    为保障市卫健委院内单位各种会议的顺利进行,会议开始前夕,急救中心增派人员对参会者进行检测,严格执行“三防”要求,确保所有人有一个安全的工作环境。
    在食堂门口,中心设立了第二道防线,增派人员对在食堂就餐的人员进行二次检测,努力保障用餐环境安全。她们不畏严寒、不辞辛苦,早出晚归,用自己的行动为疫情防控工作贡献一份力量。通讯员:林腾虹  贾彬
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号