欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

石家庄市急救中心主任徐勇、党总支书记许云指导慰问疫情急救防控集中转运站工作

发布日期:2020-02-10
    近日,石家庄市急救中心主任徐勇、党总支书记许云分别来到市急救中心“新型冠状病毒肺炎”疫情急救防控集中转运站,指导慰问疫情防控转运工作。
    他们分别慰问了各转运组成员、“党员、青年抗疫突击队”,实地督导查看了各工作组运转情况,询问转运工作中存在的困难。徐主任强调当前是疫情防控工作的重要时期,各组要严格按照规章制度,做好疫情防控转运工作,同时要做好防护,车辆、设备洗消等工作,避免出现交叉感染。许云书记肯定了大家近日来的工作成绩,并勉励大家说,要继要续发扬党员、青年先锋模范作用,保持不畏艰苦、连续作战品格,坚守岗位、听从指挥,做好个人防护,注意自身言行,扎实做好确诊、疑似以及发热病例的转运工作,以“三个务必、九个确保”为指导,与网络医院共同工作,坚决打赢疫情阻击战。
                               
文    字:窦炳文 刘富容
图文编辑:窦炳文
审    核:周星
                         
 
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号