欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

市急救中心党总支部书记许云为“党员、青年抗疫突击队”授旗

发布日期:2020-02-02
    市急救中心“党员、青年抗疫突击队”组建以来坚持奋战在抗疫最前沿,接到警情,义无反顾选择逆行,哪里最危险,哪里就有突击队员的身影。 1月30日,为充分满足市内主城区发热患者的急救需求,“党员、青年抗疫突击队”由两组队员增加至四组,实行24小时轮班工作制。
    2月1日上午,市急救中心举行“党员、青年抗疫突击队”授旗仪式,党总支部书记许云为全体突击队员授旗。  
    授旗仪式上,许云书记对队员们勇于担当、甘于奉献的精神表示肯定,并要求大家:在疫情面前要充分发挥“党员、青年抗疫突击队”优势,要敢打硬仗,能打胜仗,让队旗高高飘扬。要做好个人防护,科学救治,坚决打赢这场没有硝烟的“抗疫”战。
    党员突击队队长李少波从许云书记手中郑重接过鲜红的“党员、青年抗疫突击队”旗帜,代表全体队员郑重承诺:“我们将牢记共产党人宗旨,恪守对党的承诺,充分发挥党员先锋模范作用,科学组织、坚定信念,不畏艰苦,急、难、险、重的任务我们上,尽最大努力做好一线‘抗疫’工作。”
    全体突击队员群情激奋、信心十足、斗志昂扬,纷纷在队旗上签署姓名表达“抗疫”决心。大家表示:疫情面前,听党指挥,协力打好疫情防控阻击战。
通讯员:王婵娟  张赞
 
 
 
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号