欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

以党员的标准要求自己,递交“疫情火线入党申请书”

发布日期:2020-02-08
     新冠肺炎这场没有硝烟的战役打响以来,市急救中心全体党员干部职工放弃春节休假,全力投入抗击疫情,成为最美的逆行者。2020年1月24日,市急救中心党总支向中心广大党员发出了的“守初心、担使命、抗肺炎、战疫情”倡议书, 1月26日,中心党总支决定,成立“党员、青年抗疫突击队”。共产党员主动请战,迎难而上,无论是疫情防控一线还是后勤保障都时刻接受党性锻炼,在各自岗位上践行着共产党人的初心和使命,16名同志郑重递交了入党申请书,用行动书写最好的入党志愿。
    “在这场没有硝烟的战争中,身边的中共党员争先恐后,冲在最前面。他们的精神深深地感染了我,使我更加坚定了加入中国共产党的决心和信念!”吴江波说道。2月3日,在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的最前线,市急救中心“党员、青年抗疫突击队”,队员吴江波医生郑重写下了入党申请书。     
   联防联控组王婵娟是一名入党积极子,为了早日成为一名真正的中共党员,2月1日再次向党组织递交入党申请。“不管党组织是否批准,我已经把自己当成了一名中国共产党员,时刻以中共党员的标准要求自己。我会努力在防控疫情斗争中经受考验,为夺取这场疫情防控战的胜利不懈努力。”王婵娟说道。
    联防联控组贾斌积极向党组织递上“疫情火线入党申请书”。“从得知疫情发生的那一刻开始,身边的中共党员们就带头在“请战书”上签字,申请坚守在抗击疫情的一线。做为一名积极要求进步的优秀青年,有着早日加入党组织的迫切希望”。贾斌说道。
    韩拓也是一名入党积极分子,是中心“党员、青年抗疫突击队”的骨干医生,始终坚守在抗疫前沿,他再次向党组织申请接受考验。“在抗疫工作中,随处都有中共党员忘我工作的身影,无论什么时刻都是党员同志第一个冲在前。我愿以中共党员的高标准要求自己,接受党组织的领导和统一调度,坚守一线堡垒,打赢疫情防控攻坚战。”韩拓说道。
    虽然身处不同的岗位,他们都在入党申请书中写到“请党组织在防控疫情的战斗中考验我!”要以实际行动向身边的中共党员学习,希望早日加入党组织,在抗击疫情的一线,在今后的每一天,发挥更多的光和热。
文    字:王婵娟、张赞
图文编辑:窦炳文
审    核:周星
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号