欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

石家庄市急救中心主任徐勇、党总支书记许云慰问“抗疫”一线工作人员家属

发布日期:2020-02-21

     2020年2月20日,石家庄市急救中心主任徐勇、党总支书记许云一起慰问“抗疫”一线工作人员家属及带病坚持工作人员,并向他们表示崇高的敬意和衷心感谢。
    许云书记指出,一线人员能够安心奋战离不开各位家属的理解和支持,对医护人员家属顾大局识大体,舍小家为大家,默默无闻、倾力支持的奉献精神给予了充分肯定。
    徐勇主任要求大家要坚守工作岗位,守土有责,守土尽责,保质保量完成抗疫工作的同时,要加强自身安全防范,工会部门,要关心好一线医护人员的家属,及时解决他们生活中遇到的难题,为奋战在抗疫一线的医护人员解决后顾之忧。
    一线人员家属纷纷表示,在做好本职工作同时,还要全力支持家属的工作。我们坚信,只要大家众志成城,万众一心,必将取得疫情防控阻击战的胜利。
 


通讯员:王婵娟
图文编辑:窦炳文
审   核:周星

   

 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号