欢迎来到石家庄市急救中心官方网站!
联系我们

石家庄市急救中心

地址:石家庄市建设南大街188号 

邮编:050021

路线:乘坐66、69、75、92路  新华苑小区站下车即到

新闻动态

市急救中心抗击“新冠肺炎”疫情第一应急梯队第一阶段轮值工作结束

发布日期:2020-03-05
    2020年3月4日,石家庄市急救中心抗击“新冠肺炎”疫情第一应急梯队一线医务人员结束了坚守近两个月的“新冠肺炎”疫情病例处置转运工作,圆满完成了第一阶段工作任务,正式撤出一线队伍开始休整。
    自2020年1月下旬“新冠肺炎”疫情发生以来,石家庄市急救中心及网络医院院前一线、抗疫突击队等人员坚决贯彻落实国家、省、市以及市卫健委关于抗击“新冠肺炎”疫情各项措施,舍小家,为大家,在大疫面前诠释了“众志成城、抗击疫情、听从指挥、勇担使命”的誓言,传承了“召之即来、来之能战、战之必胜”的120急救精神,各项工作得到了各级部门和上级领导的一致肯定。
    市急救中心党总支书记许云代表向抗击“新冠肺炎”疫情第一应急梯队救治转运一线人员的工作表示充分肯定和感谢并致以崇高的敬意,他说:“你们在疫情面前能够挺身而出,英勇奋战,甘于奉献,充分展现了石家庄急救人的顽强作风和良好的职业素养,为抗击疫情做出了突出贡献,希望你们经过休整后,以更加饱满的精神投入到工作中去,为坚决打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。”
    第一应急梯队救治转运一线队员纷纷表示:“我们将时刻保持备战状态,目前疫情取得阶段性胜利,如有需要,我们应召必回!直到战“疫”全面胜利!”
通讯员:周星、单红英
图文编辑:窦炳文
审    核:周星
 

联系方式

邮编:050021

传真:0311-66610101

电话:0311-66610100 (9:00--17:00)

0311-66610087(24小时值班电话)

地址:石家庄市建设南大街188号

扫描二维码

关注微信公众号